PCIe-8236

Framegrabber

Kontakt Please select your country to get pricing information

Framegrabber für GigE-Vision-Kameras, 2 Anschlüsse—Die Karte PCIe‑8236 ist ein GigE‑Vision‑Framegrabber, der mit der Power‑over‑Ethernet‑Technologie (PoE) ausgestattet ist. Der Framegrabber sorgt dank der Kombination aus unabhängigen Gigabit‑Ethernet‑Anschlüssen und leistungsstarkem GigE‑Vision‑Treiber von NI für optimierte Leistung bei hochauflösenden Kameras mit hoher Framerate.Mit PoE erübrigen sich zusätzliche externe Netzteile aufgrund der Spannungsversorgung über den Ethernet‑Bus teilweise, was Systementwürfe vereinfacht und den Verkabelungsaufwand verringert.