PCIe-6535B ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCIe-6535B

Digital-I/O-Gerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

32-Kanal-Digital-I/O-Gerät, 10 MHz, 40 MB/s—Das Modul PCIe‑6535 ermöglicht einen kontinuierlichen Datenstream über den PCI‑Express‑Bus. Es ist die ideale Lösung zum Anschließen und Testen von Bildsensoren oder Anzeigen. Das Modul lässt sich zudem für andere gängige Digitalanwendungen einsetzen, darunter Bitmuster‑I/O, Erkennung von Zustandsänderungen, Protokollemulation oder benutzerdefinierte Digitalschnittstellen. Es bietet auswählbare Spannungspegel, und alle digitalen Kanäle können einzeln als Ein‑ oder Ausgänge definiert werden.