PCIe-6346

Multifunktions-I/O-Gerät

PCI-Express-Multifunktions-I/O-Gerät mit 8 AI (16 bit, 500 kS/s), 2 AO, 24 DIO—Das PCIe-6346 besitzt Analog-I/O, Digital-I/O und vier Zähler/Zeitgeber mit 32 bit Auflösung u. a. für Pulsweitenmodulation, Encoder- und Frequenzmessungen sowie Ereigniszählung. Das Modul bietet leistungsstarke Funktionen mit dem durchsatzstarken PCI-Express-Bus und einer Treiber- und Anwendungssoftware, die für die Multi-Core-Ausführung optimiert ist. Die Multi-ADU-Architektur des Geräts ermöglicht Simultanabtastung. Die integrierte Timing- und Synchronisationstechnologie NI-STC3 bietet erweiterte Funktionen zur zeitlichen Steuerung wie etwa unabhängige Analog- und Digital-Timing-Engines und die Nachtriggerung von Messaufgaben. Das PCIe-6346 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, von einfacher Datenprotokollierung über Steuerung und Regelung bis hin zur Testautomatisierung. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI-DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht Konfigurations- und Messaufgaben.