PCIe-5774

FlexRIO-Digitizer

PCI-FlexRIO-Digitizer mit 2 Kanälen, 12 bit, 6,4 GS/s, DC-gekoppelt—Der PCIe-5774 ist ein PCI-Digitizer für FlexRIO, der über eine DC-gekoppelte analoge Bandbreite von 3 GHz und eine Auflösung von 12 bit verfügt. Der PCIe-5774 bietet eine Sample-Rate von 3,2 GS/s im Zweikanalmodus bzw. von 6,4 GS/s im Interleaved-Einkanalmodus. Die Spannungsbereiche sind in der Software einstellbar und bieten Spannungsamplituden von 300 mV und 1 V, mit einstellbarem DC-Offset. Der PCIe-5774 eignet sich ideal für Zeitbereichsmessungen in Feldern wie wissenschaftliche Instrumentierung, medizinische Bildgebung und Teilchenphysik. Der FlexRIO-Treiber unterstützt die finite Erfassung, und der Kintex-Ultrascale-FPGA von Xilinx, der mit LabVIEW programmiert werden kann, ermöglicht das Implementieren von benutzerdefinierten Algorithmen und einer Signalverarbeitung in Echtzeit.