PCIe-5774

FlexRIO-Digitizer

PCI-FlexRIO-Digitizer mit 2 Kanälen, DC-Kopplung, 12 bit, 6,4 GS/s—Der PCIe-5774 ist ein PCI-Digitizer für FlexRIO, der eine DC-gekoppelte analoge Bandbreite von bis zu 3,2 GHz und eine Auflösung von 12 bit bietet. Der PCIe-5774 bietet eine Abtastrate von 3,2 GS/s im Zweikanalmodus bzw. von 6,4 GS/s im Interleaved-Einkanalmodus. Die Spannungsbereiche sind in der Software konfigurierbar und bieten Spannungsamplituden von 200 mV und 1 V, mit einstellbarem DC-Offset. Der PCIe-5774 eignet sich ideal für Zeitbereichsmessungen in Gebieten wie wissenschaftliche Instrumentierung, medizinische Bildgebung und Teilchenphysik. Der FlexRIO-Treiber bietet Unterstützung für die endliche Erfassung und ermöglicht die Implementierung von benutzerdefinierten Algorithmen und Echtzeit-Signalverarbeitung auf dem mit LabVIEW programmierbaren FPGA vom Typ Kintex UltraScale.