PCI-8511 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-8511

CAN-Schnittstellengerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Low-Speed-CAN-Schnittstellengerät mit 1 Anschluss—Das Modul PCI‑8511 ist eine fehlertolerante CAN‑Schnittstellenkarte (Controller Area Network) zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑XNET. Die Karte PCI‑8511 eignet sich insbesondere für Anwendungen, bei denen Hunderte von CAN‑Frames und ‑Signalen in Echtzeit und mit hohen Geschwindigkeiten manipuliert werden müssen, wie etwa bei Hardware‑in‑the‑Loop‑Simulationen, Rapid Control Prototyping, Busüberwachung, Automatisierungssteuerung u. v. m. Mit der NI‑XNET‑DMA‑Engine kann der Onboard‑Prozessor CAN‑Frames und ‑Signale zwischen Schnittstellen und Anwenderprogramm übertragen, ohne dass es zu CPU‑Interrupts kommt. So wird die Nachrichtenlatenz verringert und es bleibt Prozessorzeit für die Verarbeitung komplexer Modelle und Anwendungen frei.