PCI-7344

Motorsteuerungseinheit

Kontakt Please select your country to get pricing information

Steuereinheit für Schritt-/Servomotoren, 4 Achsen—Die Karte PCI‑7344 wird für einfache und komplexe Motorsteuerungsanwendungen empfohlen.Sie verfügt über zwei Prozessoren, ein integriertes Echtzeitbetriebssystem und mehrachsige Interpolation. Die Karte PCI‑7344 bietet Überblendfunktionen für Bewegungsprofile, koordinierte zirkuläre, lineare, Punkt‑zu‑Punkt‑ und Vektor‑Raum‑Steuerung für Embedded‑Motorsteuerungs‑ bzw. hostzentrierte Programmierumgebungen. Die Karte PCI‑7344 stellt außerdem Bahnsteuerungseigenschaften für komplexe Bewegungen bereit. Die integrierte CPU verwendet ein Embedded‑Echtzeitbetriebssystem mit ereignisgesteuerter multitaskingfähiger Steuerung. Der Ansatz ermöglicht, dass mehrere Motorsteuerungsprogramme und ‑prozesse simultan auf dem Controller arbeiten können. Dies erfolgt unabhängig vom Host‑PC und ohne Interaktion von außen, es sei denn, es wird vom Host‑Programm oder der Benutzerkonfiguration initiiert.