PCI-6551

Gerät zur Erzeugung digitaler Signalformen

20-Kanal-Digitalsignalgenerator bis 50 MHz—Der PCI-6551 ist ein Digitalsignalgenerator/-analysator für Stimulus-Response-Anwendungen. Es eignet sich für Anwendungen wie den Funktionstest von Speicherchips und die bidirektionale Kommunikation.

Produktsupport

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

In den Foren der NI Community können Sie sich mit anderen Anwendern vernetzen und austauschen sowie Antworten auf Ihre Fragen erhalten.