PCI-6520 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-6520

Digital-I/O-Gerät

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Digital-I/O-Gerät mit 16 Kanälen, isoliert, 8 Eingänge (Senke/Quelle), 8 Relais-Ausgänge (60 V), ±30 VDC—Beim PCI‑6520 handelt es sich um ein industrietaugliches Digital‑I/O‑Modul mit hoher kanalweiser Isolierung und Industriestandard‑Logikpegeln mit 24 V. Das PCI‑6520 erfordert einen kodierten Anschlussstecker, um eine erhöhte Sicherheit zu gewährleisten. Sollte ein Computer‑ oder Anwendungsfehler auftreten, sorgen Digital‑I/O‑Watchdogs beim PCI‑6520 für den Übergang in einen konfigurierbaren gesicherten Ausgabestatus, um Fehlfunktionen aufzudecken und die sichere Wiederherstellung des Systems zu ermöglichen. Das Modul bietet zudem programmierbare Einschaltzustände, digitale Filter und Funktionen zur Erkennung von Statusänderungen für eine optimale Anwendungsausführung.