PCI-6281

Multifunktions-I/O-Gerät

PCI-Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (18 bit, 625 kS/s), 2 AO (2,8 MS/s), 24 DIO—Das PCI‑6281 bietet Analogeingänge, synchronisierte Digital‑I/O, zwei Counter/Timer mit 32 bit Auflösung sowie analoge und digitale Triggerung. Das Modul bietet kostengünstige, zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für eine breite Palette von Anwendungen, darunter einfache Anwendungen in den Bereichen Laborautomation, Forschung und Entwicklung, Designvalidierung/‑prüfung und Produktionsprüfung. Über SCC‑ oder SCXI‑Signalkonditionierungsmodule lässt sich das Modul um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen ergänzen. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.

Gruppe