PCI-6255 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-6255

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PCI-Multifunktions-I/O-Gerät mit 80 AI (16 bit, 2,86 MS/s), 2 AO (2,86 MS/s), 24 DIO—Das PCI‑6255 bietet Analog‑I/O, synchronisierte Digital‑I/O, zwei Counter/Timer mit 32 bit Auflösung sowie analoge und digitale Triggerung. Das Modul bietet kostengünstige, zuverlässige Datenerfassungsfunktionen für eine breite Palette von Anwendungen, darunter einfache Anwendungen in den Bereichen Laborautomation, Forschung und Entwicklung, Designvalidierung/‑prüfung und Produktionsprüfung. Über SCC‑ oder SCXI‑Signalkonditionierungsmodule lässt sich das Modul um Funktionen zur Messung von Sensoren und hohen Spannungen ergänzen. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen.