PCI-6133

Multifunktions-I/O-Geräte

Kontakt Please select your country to get pricing information

PCI-Multifunktions-I/O-Gerät mit 8 AI (14 bit, 2,5 MS/s pro Kanal), 8 DIO—Das PCI‑6133 ist ein Multifunktions‑Datenerfassungsmodul mit simultaner Abtastung. Es bietet Analogeingänge, Digital‑I/O, zwei Counter mit 24 bit Auflösung sowie digitale Triggerung. Das PCI‑6133 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, darunter ZF‑Digitalisierung, Aufzeichnung transienter Signale, ISDN‑, ADSL‑ und POTS‑Fertigungsprüfungen in der Telekommunikationsbranche, Ultraschall‑ und Sonartests sowie Hochenergiephysik. Die Abmessungen des PCI‑6133 erfordern Chassis‑Steckplätze von der vollen Länge eines PCI‑Moduls.