PCI-6110 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-6110

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

PCI-Multifunktions-I/O-Gerät mit 4 AI (12 bit, 5 MS/s pro Kanal), 2 AO, 8 DIO—Das PCI‑6110 ist ein Multifunktions‑Datenerfassungsmodul mit simultaner Abtastung. Es bietet Analog‑ und Digital‑I/O, zwei Counter mit 24 bit Auflösung sowie digitale Triggerung. Das PCI‑6110 eignet sich für eine Vielzahl von Anwendungen, darunter Stimulus‑Antwort‑Anwendungen, die eine Synchronisierung zwischen Analogeingang (AI), Analogausgang (AO) und Digital‑I/O erfordern. Des Weiteren ist es ideal für Anwendungen im Automotive‑Bereich sowie Radar‑, Sonar‑, und Ultraschallsysteme mit 42 V geeignet. Der im Lieferumfang enthaltene Treiber NI‑DAQmx mit Konfigurationsprogramm vereinfacht die Konfiguration sowie die Durchführung von Messungen. Die Abmessungen des PCI‑6110 erfordern Chassis‑Steckplätze von der vollen Länge eines PCI‑Moduls.