PCI-5640

ZF-Transceiver

Kontakt Please select your country to get pricing information

ZF-Transceiver mit 2 Ein-/2 Ausgängen—Der PCI​​‑5640 ist ein kostengünstiger ZF-Transceiver, der sich aufgrund seiner Leistung und Flexibilität besonders für die Forschung und Lehre für Anwendungen mit softwaredefinierten Funksystemen und andere Kommunikationsanwendungen eignet. Sie können den PCI​‑5640 an einem Desktop-PC installieren und vollständig mit LabVIEW programmieren. Der PCI​​​‑5640 bietet mehrere Möglichkeiten zur Verarbeitung empfangener Signale und zur Vorbereitung von Signalen zur Übertragung.