PCI-5114 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

PCI-5114

Oszilloskop

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

8-Bit-PCI-Oszilloskop mit 2 Kanälen, 125 MHz Bandbreite—Beim PCI‑5114 handelt es sich um ein kostenoptimiertes Oszilloskop mit zwei Kanälen für bis zu 250 MS/s und flexiblen Einstellungen für Kopplung, Impedanz, Spannungsbereich und Filterung. Oszilloskope bieten darüber hinaus verschiedene Trigger‑Optionen, einen großen integrierten Speicher sowie einen Gerätetreiber, der Streaming‑ und Analysefunktionen enthält. Das Gerät eignet sich besonders für Anwendungen mit schnellen Signalen, die flexible Messkonfigurationen und eine analoge Bandbreite von bis zu 125 MHz erfordern.