OBDII9M-DB9F CAN Cable

CAN- und LIN-Kabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

-Pin SAE J1962 OBD-II Typ-A-Stecker auf 9-Pin-D-SUB-Buchse CAN- und LIN-Kabel—Das CAN-Kabel OBDII9M-DB9F, kurz auch CAN-OBD-II-Kabel bezeichnet, verbindet jede High-Speed-CAN-Schnittstelle von NI mit einem OBD-II-kompatiblen Fahrzeug, dessen Diagnose-Link- Steckverbinder im Fahrgastraum über High-Speed-CAN verfügt. Dieses spritzgegossene Kabel verbindet die CAN-Drähte des SAE-J1962- Steckverbinder mit dem standardmäßigen CiA-DS-102-D-SUB- Steckverbinder , der von NI -CAN-Schnittstellen verwendet wird. Darüber hinaus ist das CAN-Kabel OBDII9M-DB9F mit einer Bitübertragungsschicht und ohne Abschluss erhältlich.