NI-9966

Stecker für Anschlussblock

Kontakt Please select your country to get pricing information

24-pol. COMBICON-Stecker auf 24-pol. Federklemmenblock (Kupplung)—Das NI-9966 verfügt über einen Federklemmenstecker für jedes 24-polige Federklemmenmodul der C-Serie. Es ermöglicht den direkten Anschluss an das Modul. Die Module der C-Serie werden mit den erforderlichen Anschlüssen geliefert. Das NI-9966 reduziert die Verkabelung bei mehreren Geräten oder stellt benötigte Ersatzteile bereit.