NI-9881 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-9881

CANopen-Schnittstellenmodul der C-Serie

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

CANopen-Schnittstellenmodul der C-Serie mit 1 Anschluss—Beim NI‑9881 handelt es sich um eine High‑Speed‑CANopen‑Schnittstelle für die Entwicklung von CANopen‑Anwendungen in LabVIEW auf der Hardware CompactRIO. CANopen ist ein Datenübertragungsprotokoll, das auf der Bitübertragungsschicht von CAN basiert, welche häufig für industrielle Automatisierungsanwendungen eingesetzt wird. CANopen wurde ursprünglich für Netzwerke zur maschinellen Steuerung mit Schwerpunkt Motorsteuerung entwickelt, so z. B. für Handlingsysteme, wird jedoch heute in einer Vielzahl von Anwendungen eingesetzt, darunter medizinische Geräte, Geländefahrzeuge, Schifffahrtselektronik, öffentlicher Nahverkehr und Gebäudeautomatisierung. Das NI‑9881 kann PDOs (Process Data Objects) und SDOs (Service Data Objects) gemäß CiA‑DS 301 senden und empfangen. Das Modul NI‑9881 ist nur mit CompactRIO‑Systemen kompatibel.