NI-9866 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-9866

LIN-Schnittstellenmodul der C-Serie

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

LIN-Schnittstellenmodul der C-Serie mit 1 Anschluss—Das NI‑9866 ist eine LIN‑Schnittstellenkarte (Local Interconnect Network) zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑XNET. Das NI‑9866 eignet sich besonders für Anwendungen, bei denen Hunderte von CAN‑Frames und ‑Signalen in Echtzeit und mit hohen Geschwindigkeiten bearbeitet werden müssen, darunter Hardware‑in‑the‑Loop‑(HIL‑)Simulation, Rapid Control Prototyping, Busüberwachung und Automatisierungssteuerung. Anwender können diese Bearbeitungen vornehmen, während auf derselben CompactDAQ‑Plattform andere DAQ‑Messungen bzw. im selben CompactRIO‑Chassis Aufgaben zur maschinennahen FPGA‑Steuerung und zur Embedded‑Überwachung durchführen.