NI-9861 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-9861

CAN-Schnittstellenmodul der C-Serie

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Schnittstellenmodul der C-Serie (Low-Speed/fehlertolerant) mit 1 Anschluss—Das NI‑9861 ist eine fehlertolerante CAN‑Schnittstellenkarte (Controller Area Network) zur Anwendungsentwicklung mit dem Treiber NI‑XNET. Das NI‑9861 eignet sich besonders für Anwendungen, bei denen Hunderte von CAN‑Frames und ‑Signalen in Echtzeit und mit hohen Geschwindigkeiten bearbeitet werden müssen, darunter Hardware‑in‑the‑Loop‑Simulation, Rapid Control Prototyping, Busüberwachung und Automatisierungssteuerung. Anwender können diese Bearbeitungen vornehmen, während sie auf derselben CompactDAQ‑Plattform andere Messungen bzw. im selben CompactRIO‑Chassis Aufgaben zur maschinennahen FPGA‑Steuerung und zur Embedded‑Überwachung durchführen.