NI-9512

Motorantriebsschnittstellenmodul der C-Serie

Kontakt Please select your country to get pricing information

Motorantrieb-Schnittstellenmodul der C-Serie für Schrittmotoren für 1 Achse mit Inkrementaldrehgeber—Das NI‑9512 liefert Schrittmotorsignale für eine Achse, einen umfassenden Satz an I/O für die Motorsteuerung, einschließlich Eingängen für einen Referenz‑ und Grenzschalter, Inkrementaldrehgebereingänge für Positionsrückmeldungen (optional) sowie universelle Ein‑ und Ausgänge. Das Modul bietet anspruchsvolle Motorsteuerungsfunktionen wie Positionserfassung und ‑vergleich sowie eine direkte Anbindung an Schrittmotorantriebe der P7000‑Serie. Der Prozessor des NI‑9512 führt die Engine für die Spline‑Interpolation sowie einen von NI patentierten Algorithmus für die Schritterzeugung aus. Zusammen sorgen sie für einen glatteren Bewegungsablauf, was zu einer präziseren Schrittmotorsteuerung führt.