NI-9238 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-9238

Spannungseingangsmodul der C-Serie

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Spannungseingangsmodul der C-Serie mit 4 Kanälen, ±500 mV, 50 kS/s simultan, 24 bit—Das Modul NI‑9238 dient zur differenziellen analogen Erfassung. Der Messbereich kann mit zahlreichen Niederspannungssensoren verwendet werden, darunter Strommesswiderstände (Shunts) und Stromwandler in Anwendungen mit hohen Stromstärken. Wird das Modul NI‑9238 mit den Modulen der C‑Serie für hohe Spannungen eingesetzt, kann es den Strom‑ und Energieverbrauch bei verschiedenen Anwendungen nachvollziehen, darunter Gerätetest, industrielle Maschinenüberwachung, Stromqualitätsanalyse, Phasormessung und harmonische Analyse.