NI-9222 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-9222

Spannungseingangsmodul der C-Serie

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Spannungseingangsmodul der C-Serie mit 4 Kanälen, ±10 V, 500 kS/s simultan, 16 bit—Das Modul NI‑9222 dient zur differenziellen analogen Erfassung. Das Modul eignet sich für Anwendungen wie Ballistik‑, Aufprall‑ und Druckwellentests. Das NI‑9222 kann mit maximaler Sample‑Rate abtasten, während gleichzeitig ein anderes Modul im Chassis mit einer geringeren Rate Daten abtastet. Dies ist besonders günstig für Prüfsysteme mit gemischten Signalen. Für das NI‑9223 sind zwei Anschlussoptionen verfügbar: ein 10‑poliger Schraubklemmenanschluss oder ein 25‑poliger D‑Sub‑Anschluss.