NI-9146

CompactRIO-Chassis

Kontakt Please select your country to get pricing information

Ethernet-CompactRIO-Chassis mit 4 Slots und FPGA Spartan-6 LX45—Beim NI-9146 handelt es sich um ein robustes Ethernet-Chassis, das es ermöglicht, I/O-Module der C-Serie mit jedem Standard-Ethernet-Netzwerk zu verbinden. Das Chassis kann zur schnellen Erweiterung eines Echtzeitsystems im Scan-Modus programmiert werden oder mithilfe des integrierten FPGAs, wenn Inline-Verarbeitung sowie eine schnelle Erfassung, Ausgabe, Steuerung und Regelung benötigt werden. Das NI-9146 ergänzt PC-basierte Anwendungen um leistungsfähige I/O oder dient der Erweiterung einer Anwendung basierend auf CompactRIO-, PXI- oder Industrie-Controllern.