NI-7932 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

NI-7932

FlexRIO-Controller

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

FlexRIO-Controller mit Kintex-7-K325T-FPGA von Xilinx, 2 SFP+-Anschlüsse—Das NI‑7932 bietet einen programmierbaren FPGA sowie einen Embedded‑Prozessor, die für den zuverlässigen, langfristigen Vor‑Ort‑Einsatz für Anwendungen optimiert wurde, die eine erweiterte I/O‑Kapazität mit Embedded‑Signalverarbeitung benötigen. Das Modul ist mit einem Kintex‑7‑K325T‑FPGA von Xilinx, 2 GB geräteeigenem DDR3 DRAM, einem Dual‑Core Cortex‑A9‑Prozessor von ARM mit NI Linux Real‑Time sowie zwei SFP+‑Ports für das Datenstreaming ausgestattet. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.