NI-5782

Transceiver-Adaptermodul für FlexRIO

Kontakt Please select your country to get pricing information

Transceiver-Adaptermodul für FlexRIO mit 100 MHz Bandbreite—Das Modul NI‑5782 ist ideal für Anwendungen, welche die Erfassung und Erzeugung von ZF‑ oder Basisbandsignalen mit Inline‑Verarbeitung in Echtzeit erfordern. Mit dem PXI‑FPGA‑Modul für FlexRIO können erfasste Signale zur Durchführung von Messungen und Erzeugung von Antwortsignalen analysiert werden. Zu den Anwendungsbereichen gehören: RF‑Modulation und ‑Demodulation, Kanalemulation, Bitfehlerratentests (BERT), Signalaufklärung, Tests zur Radiofrequenzidentifikation (RFID) und Nahfeldkommunikation (NFC), Echtzeit‑Spektrumanalyse, softwaredefinierte Funksysteme (SDR)