LV-222-511-000

MIL-STD-1553-PXI-Schnittstellenmodul

PXI-Schnittstellenmodul MIL-STD-1553, PXI Express, 2 Kanäle (einfache Funktionalität)—Das LV-222-511-000 bietet die Betriebsmodi Bus Controller (BC), Remote Terminal (RT) (bis zu 32) oder Monitor (MON) und unterstützt alle MIL-STD-1553-Nachrichtentypen. Die MIL-STD-1553-Datenbusse erlauben das Aufzeichnen eines mit Zeitstempeln versehenen Verlaufs der Busaktivität in einer sequenziellen Aufzeichnungsdatei zur Speicherung und Analyse. Zu den Anwendungsbereichen des Moduls gehören Tests, Simulationen und der Betrieb von Datenbussen für die Luft- und Raumfahrt. Dank umfassender Funktionen zur Fehlererkennung und Signalerzeugung eignet sich die Schnittstelle besonders für Produktentwicklungs-, Fertigungs- und Systemtests.