From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

LFH200

Schaltmodulkabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

200-Pin-Stecker ODER 4X50-Pin auf 200-Pin, 60-V-Gleichstrom-LFH-Schalterkabel—Das LFH200-Kabel kann mit den Schaltmodulen NI PXI-2569, PXI-2570, PXI-2571, PXI-2575, SCXI-1169 und SCXI-1175 verbunden werden. Das Kabel ist in drei Ausführungen erhältlich. Alle drei Ausführungen verfügen über einen 200-poligen LFH-Stecker für die Front-End-Verbindung. Jede Ausführung hat eine andere Back-End-Verbindung. Die erste Ausführung verfügt über einen 200-poligen Blankdraht-Stecker für Back-End-Verbindungen. Diese Ausführung eignet sich besonders für die Module PXI-2569/70/71 und SCXI-1169. Die nicht terminierten Kabelenden eignen sich für individuelle Kabellösungen bei den Modulen PXI-2569 und SCXI-1169. Die zweite Ausführung besitzt vier 50-polige D-Sub-Buchsen für Back-End-Verbindungen. Diese Ausführung eignet sich besonders für die Module PXI-2569/70/71 und SCXI-1169. Die zweite Ausführung besitzt die gleiche Twisted-Pair-Konfiguration, verfügt jedoch über einen 50-poligen D-Sub-Anschluss. Die dritte Ausführung verfügt ebenfalls über vier 50-polige D-Sub-Buchen für die Back-End-Verbindung, doch werden hier CH+ und CH- bei einer 2-Draht-Konfiguration verdrillt. Die Ausführung eignet sich besonders für die Module PXI-2575 und SCXI-1175.