ISC-1780 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

ISC-1780

Smart Camera

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

Smart Camera mit Monochrom-/Farbsensoren und 1,58-GHz-Prozessor, VGA—Die ISC-1780 ist eine leistungsoptimierte Smart Camera für die industrielle Bildverarbeitung mit einem Intel Celeron Dual-Core Prozessor mit 1,58 GHz. Die Kamera verfügt über einen geräteeigenen Prozessor und CMOS-Bildsensor und ist daher ein praktisches und leicht zu handhabendes All-in-one-System. Neben den leistungsstarken Funktionen zur Bilderfassung und -verarbeitung stehen Optionen für die digitale Erfassung und Ausgabe von Signalen sowie die industrielle Kommunikation bereit. Diese ermöglicht die dynamische Kommunikation in Echtzeit und die Integration mit Geräten für die industrielle Automatisierung, darunter SPSen, HMIs, Roboter, Sensoren und Industriemaschinen. Die NI Smart Cameras können mit der im Lieferumfang enthaltenen Software Vision Builder for Automated Inspection (AI) konfiguriert bzw. mit dem LabVIEW Real-Time Module und dem Vision Development Module programmiert werden.