ISC-1732

Smart Camera

Kontakt Please select your country to get pricing information

Smart Camera mit Monochromsensoren, VGA, 400-MHz-Prozessor und integriertem Belichtungsregler—Die ISC-1732 ist ein kostenoptimiertes Echtzeitzielgerät für die industrielle Bildverarbeitung, das über einen PowerPC-Prozessor mit 400 MHz verfügt. Mit dem geräteeigenen Prozessor und CCD-Bildsensor ist die Smart Camera ein praktisches und leicht zu handhabendes All-in-one-Bildverarbeitungssystem. Das Gehäuse der ISC-1732 eignet sich für Industrieanwendungen. Die Kamera umfasst jeweils zwei optisch isolierte Digitaleingänge -ausgänge, einen seriellen RS232-Anschluss und zwei Gigabit-Ethernet-Anschlüsse. Die NI Smart Cameras können mit der im Lieferumfang enthaltenen Software Vision Builder for Automated Inspection (AI) konfiguriert bzw. mit dem LabVIEW Real-Time Module und dem Vision Development Module programmiert werden.

Produktsupport

Handbücher

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Supportbibliothek