HPE Edgeline EL1000

Converged IoT PXI Chassis

Kontakt Please select your country to get pricing information

Converged-IoT-PXI-Chassis mit 2 Steckplätzen, 2 HE, 8 GB/s—Das HPE Edgeline EL1000 ist ein Converged-IoT-PXI-Chassis, das als Verbindung zwischen Betriebs- und Informationstechnologien dient und eine präzise Datenerfassung und -steuerung ermöglicht. Sicherheit desselben Niveaus wie in Rechenzentren, Geräte- und Systemmanagement sowie große Speicherkapazitäten bei niedriger Latenz sind in einem einzigen konvergenten Chassis vereint. Dieses robuste und kompakte System wurde für raue Umgebungen mit hohen Belastungen durch Erschütterungen, Schwingungen und extreme Temperaturen entwickelt. Das System eignet sich ideal für den Ausbau der IoT-Infrastruktur über herkömmliche Rechenzentren hinaus.