HDD-8266 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

HDD-8266

RAID-Array

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

RAID-Array, 3,6 GB/s, 24 Laufwerke—Das HDD‑8266 ermöglicht kontinuierliche Lese‑ und Schreibraten für PXI‑Datenstreaming‑Systeme. Das HDD‑8266 enthält einen Hardware‑RAID‑Controller und einen Satz von 24 Festplatten. Um die maximale Streaming‑Bandbreite zu erzielen, wird empfohlen, das HDD‑8266 an ein Chassis mit einer großen Anzahl von Steckplätzen anzubinden, was mithilfe des Fernsteuerungsmoduls PXIe‑8384 in einem Peripheriesteckplatz und eines PCIe‑x8‑Kabels erfolgt.