From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

HDD-8266

RAID-Array

Kontakt Please select your country to get pricing information

RAID-Array, 3,6 GB/s, 24 Laufwerke—Das HDD‑8266 ermöglicht kontinuierliche Lese- und Schreibraten für PXI-Datenstreaming-Systeme. Das HDD‑8266 enthält einen Hardware-RAID-Controller und einen Satz von 24 Festplatten. Um die maximale Streaming-Bandbreite zu erzielen, wird empfohlen, das HDD‑8266 an ein Chassis mit einer großen Anzahl von Steckplätzen anzubinden, was mithilfe des ?Remote-Control-M?oduls NI PXIe‑8384 in einem Peripheriesteckplatz und eines PCIe-x8-Kabels erfolgt.