HDD-8265 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

HDD-8265

RAID-Array

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

RAID-Array, 750 MB/s, 12 Laufwerke—Das HDD‑8265 ermöglicht kontinuierliche Lese‑ und Schreibraten für PXI‑Datenstreaming‑Systeme. Das HDD‑8265 besteht aus einem RAID‑Controller PXIe‑8262 in einem PXI‑Express‑Peripheriesteckplatz eines PXI‑Express‑Chassis. Das Chassis ist über ein PCIe‑x4‑Kabel mit dem HDD‑8265 verbunden. Jedes System besteht aus einem Hardware‑RAID‑Controller und einem Satz SATA‑II‑Festplatten.