FD-11614

Temperaturmessgerät für FieldDAQ

Temperaturmessgerät für FieldDAQ™ mit 16 Kanälen—Das FD-11614 dient der Messung von bis zu 16 Thermoelementkanälen. Das Modul ermöglicht Vergleichsstellenkompensation und die Erkennung offener Thermoelemente mithilfe einer LED-Anzeige pro Kanal zur Erkennung nicht verbundener Thermoelemente. Das FD-11614 verfügt über einen Schutzgrad bis IP67 (staub- und wassergeschützt) und unterstützt einen Temperaturbereich von -40 °C bis 85 °C. Darüber hinaus bietet es eine Stoßfestigkeit bis 100 g sowie eine Vibrationsfestigkeit bis 10 g. Das FD-11614 umfasst Time-Sensitive Networking (TSN) und verfügt über einen integrierten Netzwerk-Switch und integrierte Stromkreise für eine einfache Reihenschaltung. Die Programmierung des FD-11614 erfolgt mithilfe von NI-DAQmx, der mehrere FieldDAQ-Geräte automatisch synchronisiert. Das Gerät eignet sich besonders für Prüfzellen und Außenbereiche.​