FD-11603

Spannungsmessgerät für FieldDAQ

Spannungseingangsgerät für FieldDAQ, 8 Kanäle, ±10 V—Das FD-11603 kann bis zu acht Kanäle mit einem Spannungseingangsbereich von ±10 V messen. Es bietet eine Auflösung von 24 bit mit simultanen Sample-Raten bis zu 100 kS/s. Das FD-11603 bietet Kanal-zu-Kanal-Isolierung, wodurch Rauschen von Masseschleifen blockiert wird und Messgeräteschaltungen vor hohen transienten Spannungen geschützt werden. Das FD-11603 verfügt über einen Schutzgrad bis IP67 (staub- und wassergeschützt) und unterstützt einen Temperaturbereich von -40 °C bis 85 °C. Darüber hinaus bietet es eine Stoßfestigkeit bis 100 g sowie eine Vibrationsfestigkeit bis 10 g. Das FD-11603 beinhaltet Time-Sensitive Networking (TSN) und verfügt über einen integrierten Netzwerk-Switch sowie integrierte Stromschaltungen für eine einfache Reihenschaltung. Die Programmierung des FD-11603 erfolgt mithilfe des Treibers NI-DAQmx, der mehrere FieldDAQ™-Geräte automatisch synchronisiert. Das FD-11603 eignet sich besonders für Prüfzellen und Außenbereiche.