DB9F-DB9F CAN Cable

CAN- und LIN-Kabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

CAN- und LIN-Kabel, 9-pol. D-SUB-Buchse auf 9-pol. D-SUB-Buchse—Das CAN-Kabel DB9F-DB9F verbindet CAN-Schnittstellenmodule der C-Serie, LIN-Schnittstellenmodule der C-Serie oder Multiprotokoll-Schnittstellenmodule der C-Serie mit anderen Geräten, Breakout-Boxen und Zubehör. Dieses Kabel wird kurz auch CAN-Kabel bezeichnet (einfacher Abschluss oder ohne Abschluss). Darüber hinaus ist das CAN-Kabel DB9F-DB9F mit High-Speed-CAN-Signalen mit flexibler Datenrate sowie mit Low-Speed- und fehlertoleranten CAN-Signalen kompatibel. Das Kabel ist auch mit oder ohne Abschluss sowie in verschiedenen Längen erhältlich.