DAQCard-6036

Multifunktions-I/O-Gerät

PCMCIA, Multifunktions-I/O-Gerät mit 16 AI (16 bit, 200 kS/s), 2 AO (16 bit, 1 kS/s), 8 DIO—Die NI DAQCard-6036E ist eine Multifunktions-PCMCIA-Karte mit 16 AI und 16 bit. Sie bietet bis zu 200 kS/s pro Kanal auf 16 Analogeingangskanälen. Außerdem verfügt das Gerät über zwei analoge Ausgänge, acht Digital-I/O-Leitungen und zwei Zähler/Zeitgeber mit 20 MHz und 24 bit. Das Gerät ermöglicht digitale Triggerung, externe Taktung und unterstützt NI-DAQmx zur Vereinfachung von Konfigurations- und Messaufgaben.