CVS-1458RT Bundle

Compact Vision System

Compact Vision System mit Intel Atom Quad-Core-Prozessor (1,9 GHz) und Echtzeit-OS für GigE-Vision-Kameras—Beim CVS ‑1458RT handelt es sich um ein kompaktes und robustes industrielles Bildverarbeitungssystem, das in rauen Umgebungen eingesetzt werden kann, wie sie häufig bei bildverarbeitungsgestützten Roboter-, Überwachungs- und OEM-Anwendungen vorliegen. Das CVS‑1458RT kombiniert den Standard GigE Vision mit Power‑over‑Ethernet und stellt eine dedizierte Bandbreite pro Anschluss für die Verbindung mit handelsüblichen Kameras bereit. Es unterstützt das Betriebssystem NI Linux® Real‑Time. Das CVS‑1458RT bietet FPGA‑basierte isolierte und TTL-Digital-I/O sowie Netzwerkkonnektivität für verteilte industrielle Bildverarbeitungsanwendungen. Das System verfügt über fortschrittliche Funktionen u. a. für die Synchronisation von Prüfergebnissen mit industrieller I/O und die Konfiguration hardwaregetakteter Netzwerk-Trigger. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.