cRIO-9082 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

cRIO-9082

CompactRIO-Controller (älteres Modell)

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

CompactRIO-Controller mit Dual-Core-CPU (1,33 GHz), 2 GB DRAM, 32 GB Speicher, Virtex-5-LX150-FPGA, 8 Slots (älteres Modell)—Beim cRIO‑9082 handelt es sich um einen Embedded‑Controller, der sich ideal für anspruchsvolle Steuer‑, Regel‑ und Überwachungsanwendungen eignet. Der Controller verfügt über einen FPGA und einen Prozessor wahlweise mit Echtzeitbetriebssystem oder Windows Embedded Standard 7 (WES7). Der robuste, lüfterlose Controller bietet verschiedene Anschlussoptionen, darunter eine VGA‑ und eine MXI‑Express‑Schnittstelle, zwei Gigabit‑Ethernet‑ und zwei serielle Schnittstellen sowie vier USB‑Anschlüsse. Der cRIO‑9082 besitzt keine Steckplätze für I/O‑Module der C‑Serie. Wenn Sie den Controller mit diesen Modulen verwenden möchten, müssen Sie ihn zunächst mit einem kompatiblen CompactRIO‑Chassis kombinieren.