cRIO-9065 ist nicht erhältlich.

Das gewünschte Modell kann in Ihrem Land nicht erworben werden.

cRIO-9065

CompactRIO-Controller

PRODUKTDETAILS ANZEIGEN

CompactRIO-Controller mit erweitertem Temperaturbereich, Dual-Core-CPU (667 MHz), 512 MB DRAM, 1 GB Speicher, Zynq-7020-FPGA, 4 Slots—Beim cRIO‑9065 handelt es sich um einen Embedded‑Controller, der sich ideal für anspruchsvolle Steuer‑, Regel‑ und Überwachungsanwendungen eignet. Der softwaredesignte Controller verfügt über einen FPGA und einen Echtzeitprozessor mit dem Betriebssystem NI Linux Real‑Time, über das Anwender Zugang zur Linux‑Community erhalten. Der robuste, lüfterlose Controller bietet verschiedene Anschlussoptionen, darunter zwei Gigabit‑Ethernet‑Schnittstellen, eine serielle Schnittstelle sowie einen USB‑Host‑ und einen USB‑Geräteanschluss. Der Controller verfügt über einen erweiterten Betriebstemperaturbereich. The registered trademark Linux® is used pursuant to a sublicense from LMI, the exclusive licensee of Linus Torvalds, owner of the mark on a worldwide basis.