CohSol VOAPXIe-1002-2

Optischer PXI-Dämpfer

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXIe, Optischer Abschwächer für PXI, 2 Kanäle—Das CohSol VOAPXIe-1002-2 ist ein PXI-Express-Modul für variable optische Dämpfung (VOA) von Breitbandwellenlängen. Es besitzt Monomodefasern und SC/PC-, FC/PC-, SC/APC- bzw. FC/APC-LWL-Stecker. Das CohSol VOAPXIe-1002-2 eignet sich ideal für ein zuverlässiges Testen in Dauerbetriebsumgebungen.