CohSol TrayPXIe-1001

Optisches PXI-Speichermodul

Kontakt Please select your country to get pricing information

Optisches Speichermodul für PXI, 1 Slot—Das CohSol TrayPXIe-1001 kann passive Glasfaserkomponenten zur einfachen Montage aufnehmen. Es bietet Schutzrohre für empfindliche optische Komponenten. Die Moduloptionen umfassen bis zu 17 optische Trennwände an der Frontplatte.

Ressourcen für den Produktsupport

Tutorials zum Einstieg

Lesen Sie, wie Sie Ihre Hardware anschließen und konfigurieren, um Ihre erste Messung durchzuführen.