CohSol O2EPXIe-1101-1

Opto-elektrischer PXI-Wandler

Kontakt Please select your country to get pricing information

PXI Express, Optoelektronischer PXI-Wandler bis 25 GHz, 1 Kanal—Der CohSol O2EPXIe-1101-1 verfügt über einen AC-gekoppelten lichtelektrischen Empfänger, der Licht mit Wellenlängen von 950 nm bis 1650 nm mit einer Frequenz von bis zu 25 GHz in Elektrizität umwandelt. Es besitzt Monomodefasern und SC/PC-, FC/PC-, SC/APC- bzw. FC/APC-Stecker. Der CohSol O2EPXIe-1101-1 eignet sich ideal für ein zuverlässiges Testen in der Fertigung bzw. im Forschungs- und Entwicklungsumfeld.