cFP-RTD-124

Temperatureingangsmodul für Compact FieldPoint

Kontakt Please select your country to get pricing information

RTD-Temperaturmessmodul für Compact FieldPoint (8 Kanäle, 4-Draht-RTD)—Das cFP-RTD-124 bietet Eingänge zur direkten Messung von 2- und 4-Draht-RTD-Temperatursensoren. Das cFP-RTD-124 bietet Plug-and-play-Betrieb, eine einfache Konfiguration, Eigendiagnosen und eine automatische Skalierung auf technische Einheiten. Das cFP-RTD-124 umfasst ein NIST-Kalibrierzertifikat, mit dem die Genauigkeit und Zuverlässigkeit analoger Messungen sichergestellt ist.