cFP-QUAD-510

Counter-Modul für Compact FieldPoint

Kontakt Please select your country to get pricing information

Counter-Eingangsmodul mit Quadratur-Encoder für Compact FieldPoint, 4 Achsen—Das cFP-QUAD-510 ist ein Inkrementaldrehgeber-Eingangsmodul für Compact FieldPoint. Mit dem cFP-QUAD-510 können Position und Geschwindigkeit sowohl vorwärts als auch rückwärts gemessen werden. Das Modul verfügt über einen Tiefpassfilter an allen Eingangskanälen, sodass falsche Zählwerte durch hochfrequente Spannungsspitzen verhindert werden. Das cFP-QUAD-510 kann mit Single-ended-TTL-Signalen oder Signalen von differenziellen Leitungen verbunden werden.