From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

cFP-DIO-550

Digital-I/O-Modul für Compact FieldPoint

Kontakt Please select your country to get pricing information

Digital-I/O-Modul für Compact FieldPoint mit 8 Kanälen, 11 V DC bis 30 V DC—Das cFP-DIO-550 besitzt digitale Ein- und Ausgangskanäle. Die Module können so konfiguriert werden, dass die Digitalausgänge sich nur einschalten, wenn die Zustände des digitalen Eingangskanals bestimmten Mustern entsprechen. Das Modul cFP-DIO-550 bietet eine Schutzisolierung zur Backplane nach CAT II von 250 V sowie Schnittstellenoptionen für Sensoren und Aktoren.