cFP-AI-118

Analogeingangsmodul für Compact FieldPoint

Kontakt Please select your country to get pricing information

Analogeingangsmodul für Compact FieldPoint (Spannung) mit 8 Kanälen, isoliert, 16 bit—Das cFP-AI-118 misst Analogeingänge mit mehreren Spannungsbereichen. Zusätzlich zur hochauflösenden und simultanen Abtastung bietet das cFP-AI-118 eine kanalweise Isolierung und Kanal-zu-Backplane-Isolierung. Das cFP-AI-118 ist so ausgelegt, dass der Controller einen direkten Zugriff auf den Modulspeicher erhält, wodurch Jitter stark reduziert wird. Durch diese Funktion ist das Modul für industrielle Umgebungen geeignet, in denen Sensoren und Aktoren mit verschiedenen Spannungspegeln arbeiten und wo Masseschleifen gebräuchlich sind.