cFP-AI-112

Analogeingangsmodul für Compact FieldPoint

Kontakt Please select your country to get pricing information

Analogeingangsmodul für Compact FieldPoint (Spannung) mit 16 Kanälen, 16 bit—Das cFP-AI-112 misst direkt Kleinspannungssignale (Millivoltbereich) sowie Niederspannungs- bzw. Schwachstromsignale (Milliamperebereich) von verschiedenen Sensoren und Wandlern. Das Modul bietet gefilterte, rauscharme Analogeingänge sowie Überbereichmessungen und integrierte Diagnosen für eine reibungslose Installation und Wartung. Das cFP-AI-112 bietet die integrierte Messung und Linearisierung von Signalen, sodass skalierte Werte an die Steuerungs- oder Überwachungssoftware ausgegeben werden können.