9F-9M S10 Serial Cable

Serielles Kabel

Serielles GPIB-Kabel, 9-pol. DB-9-Buchse auf 9-pol. DB-9-Stecker—Das serielle Kabel 9F-9M S10, auch bekannt als GPIB-S10-Kabel, verbindet und steuert GPIB-Geräte über die serielle RS-232-Schnittstelle. Das serielle Kabel 9F-9M S10 ist in verschiedenen Längen erhältlich.

Produktsupport

Hier finden Sie die vollständige Dokumentation zu einem Produkt, darunter Erste-Schritte-Anleitungen und Bedienhinweise.

Durchsuchen Sie verschiedene Supportinhalte, darunter Beispiele und Hinweise zur Problembehandlung.