From Friday, April 19th (11:00 PM CDT) through Saturday, April 20th (2:00 PM CDT), 2024, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

24M/F-24M/F X2 Cable

GPIB-Kabel

Kontakt Please select your country to get pricing information

24-poliges GPIB-Kabel, Stecker/Buchse auf 24-poliges GPIB-Kabel, Stecker/Buchse, stapelbar, doppelt abgeschirmtes GPIB-Kabel—Das 24M/F-24M/F-X2-Kabel, auch kurz X2-Kabel, verbindet Ihr System mit GPIB-Geräten oder -Schnittstellen zur Messgerätesteuerung. Dieses Kabel verfügt über einen 24-poligen IEEE-488- Stecker und Buchse . Das Kabel ist mit abgeschirmten Steckern/Buchsen doppelt abgeschirmt. Darüber hinaus ist das 24M/F-24M/F X2-Kabel in verschiedenen Längen erhältlich.