NI Software Technology Preview

Lernen Sie neueste NI-Softwaretechnologien kennen und geben Sie Feedback, um die Richtung der Entwicklung mitzugestalten.

Funktionen der neuesten NI-Softwaretechnologien

Erhalten Sie mit der NI Software Technology Preview Einblick in die nächste Version von LabVIEW NXG und weiterer Software. Sie können die neuesten Technologien schon heute testen, um die aktuellen Funktionen zu erproben, an denen NI-Entwickler arbeiten. Durch Ihr Feedback gestalten Sie die Version schon während der Entwicklung mit. Als Einstieg können Sie die Installationshilfen und übrige technische Dokumentation zu den bekanntesten Funktionen nutzen.

Softwaretechnologien im Fokus

Aktuelles LabVIEW NXG Beta

Lernen Sie interessante LabVIEW-NXG-Technologien kennen, an denen NI bei der aktuellen Beta-Version von LabVIEW NXG arbeitet. Bereits in diesem Rahmen getestete Technologien umfassen Web-VIs sowie Entwicklungs- und Berichterstellungstools.

SystemLink™ Cloud

Sie können Web-VIs in der Cloud hosten oder im Browser Drag-and-drop-Dashboards erstellen und so anderen Projektbeteiligten Echtzeitzugriff auf Live-Systeme und Testdaten erteilen. Mit sicheren, skalierbaren Technologien, die in der Industrie zum Standard gehören, können Sie Daten Ihrer Anwendungen intuitiv in die Cloud verschieben.